Ángel León, ganador de 4 estrellas Michelín, es ‘El Chef del Mar’, una serie documental que llega a Caza y Pesca (dial 66 de Movistar+) el próximo sábado 10 de marzo a las 13:00h con el primer episodio, ‘La pesca tradicional del Norte’. Cada sábado se emitirá una nueva entrega.
Considerado como uno de los mejores cocineros del mundo por su incansable lucha y pasión por el mar, que traslada a su cocina llena de matices sorprendentes, solo al alcance de un fanático de la pesca como es él. Nunca un cocinero hizo una interpretación del mar con esta mirada inédita.
‘El Chef del Mar’ consta de 13 episodios en los que Ángel León muestra los secretos del medio marino y cómo aprovechar sus recursos. Este docu-reality presenta distintas técnicas de pesca, recetas, cocina con algas marinas, placton, embutidos marinos…. En el último capítulo, Ángel León comparte con Ferrán Adriá reflexiones y opiniones sobre los temas tratados en la serie.
Sábado 10 a las 13.00h
Sábados a las 13.00h