110_canal_cocina.jpgEl desayuno es la comida más importante del día y, en este programa, reivindicamos su papel. A través de sus 13 capítulos, iremos conociendo distintos tipos de desayuno y varias elaboraciones tanto saladas como dulces.

 

La periodista especializada en gastronomía, Sara Cucala –autora del libro “Desayunos en Madrid, editado por RBA-, acompañada por un invitado en cada programa, nos propone diferentes opciones para empezar el día con energía y con todos los nutrientes necesarios para afrontar nuestras ocupaciones diarias.

Zumos, bizcochos, huevos, embutidos, frutas, panes, cereales, leche, café, infusiones… y un sinfín de ingredientes más pueden formar parte del desayuno.

Estreno: Lunes 19 de enero
Emisión: Lunes a las 09.00 y a las 18.30 horas.
              Sábados a las 08.30 y a las 16.00 horas.
              Domingos a las 09.30 y a las 19.00 horas.

Departamento de prensa de Chello Multicanal 

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.