110_canal_cocina.jpgCanal Cocina estrena un nuevo programa dedicado a la cocina afrodisíaca.  Además, dedica un espacio a la gastronomía brasileña y continúa con nuevas ediciones de sus formatos mensuales.

La conquista por los sabores
“Cocina afrodisíaca”

Dicen que no hay alimentos afrodisíacos sino predisposición a convertir algunos productos gastronómicos en compañeros de viaje en situaciones amorosas. Sin embargo, sí está demostrado que, con algunos platos, se puede facilitar la conquista del comensal que se sienta a nuestra mesa. Y eso es lo que pretende esta serie de 22 programas. Víctor Enrich, del Restaurante Enrich, nos enseña a preparar y presentar algunas recetas a partir de alimentos con cierto erotismo que nos ayuden en la conquista.

COCINA AFRODISIACA
Emisión: De lunes a viernes, a las 14, 17.30, 20.30 y 00 horas

Lo mejor de la cocina brasileña
“Gourmet Brasil”

La chef argentina Narda Lepes recorre Brasil, para conocer la tradición así como las últimas tendencias gastronómicas y los espacios más fascinantes de este país. Salvador de Bahía, San Pablo, Río de Janeiro, Bello Horizonte y Mina Gerais son algunas de las regiones que visita en este viaje. Además, recorrerá los mercados del lugar, hablará con su gente y realizará las preparaciones típicas de cada región.

GOURMET BRASIL
Emisión: los lunes, a las 16.30 y a las 22.30 horas

Qué se Cuece y De vinos
Toda la actualidad gastronómica y vitivinícola

Canal Cocina continúa acercando a sus telespectadores todas las novedades gastronómicas y vitivinícolas que tienen lugar cada mes. Noticias, reportajes, entrevistas… llegan todos los meses a nuestro canal para mantener bien informados a nuestros más fieles seguidores. Visitamos bodegas y entramos en cocinas; acudimos a presentaciones y seguimos las más prestigiosas catas; charlamos con los cocineros más conocidos y nos acercamos a los enólogos de más renombre… Todo ello y mucho más en “Qué Se Cuece” y en “De Vinos”.
 
QUÉ SE CUECE Y DE VINOS
Consultar horarios
 
Departamento de prensa de Chello Multicanal 
En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.