Canal Cocina estrena un nuevo programa dedicado a la cocina afrodisíaca. Además, dedica un espacio a la gastronomía brasileña y continúa con nuevas ediciones de sus formatos mensuales.
“Cocina afrodisíaca”
Dicen que no hay alimentos afrodisíacos sino predisposición a convertir algunos productos gastronómicos en compañeros de viaje en situaciones amorosas. Sin embargo, sí está demostrado que, con algunos platos, se puede facilitar la conquista del comensal que se sienta a nuestra mesa. Y eso es lo que pretende esta serie de 22 programas. Víctor Enrich, del Restaurante Enrich, nos enseña a preparar y presentar algunas recetas a partir de alimentos con cierto erotismo que nos ayuden en la conquista.
COCINA AFRODISIACA
Emisión: De lunes a viernes, a las 14, 17.30, 20.30 y 00 horas
Lo mejor de la cocina brasileña
“Gourmet Brasil”
La chef argentina Narda Lepes recorre Brasil, para conocer la tradición así como las últimas tendencias gastronómicas y los espacios más fascinantes de este país. Salvador de Bahía, San Pablo, Río de Janeiro, Bello Horizonte y Mina Gerais son algunas de las regiones que visita en este viaje. Además, recorrerá los mercados del lugar, hablará con su gente y realizará las preparaciones típicas de cada región.
GOURMET BRASIL
Emisión: los lunes, a las 16.30 y a las 22.30 horas
Qué se Cuece y De vinos
Toda la actualidad gastronómica y vitivinícola
Consultar horarios