
Platos con verduras
“La huerta del Reyno”
La huerta navarra es una de las más completas que hay en España. Sus productos han dado lugar a una cocina vegetal, tanto tradicional y clásica como más actual e innovadora. En este programa, algunos de los cocineros navarros más destacados nos muestran apetitosas recetas elaboradas a partir de espárragos, alcachofas, berenjenas, acelgas…. y un sinfín de verduras más. No te pierdas a Fermín Reta (Restaurante Pichorradicas Tudela), Luis Salcedo (Restaurante Remigio Tudela), Ricardo Gil (Restaurante El 33 Tudela), Carmelo Roncal (Restaurante El Lechuguero Cascante) y Tomás López (Restaurante El Hortal Fitero).
La huerta del Reyno
Emisión: De lunes a viernes, a las 11 y a las 17.30 horas
Cocinar en la madurez
“Nunca es tarde”
“Nunca es tarde” para aprender a cocinar. Los humoristas Alejandro Vega y Carlos Montes, nos lo demuestran en cada capítulo de este programa. Recetas sencillas y tradicionales para enseñar a un hombre jubilado, que nunca ha frito un huevo, a cocinar. Se trata de una serie de 13 capítulos en los que estos dos personajes intercambian sus conocimientos sobre cocina y técnicas para ligar, consiguiendo entretener al espectador con sus desternillantes diálogos y, al mismo tiempo, disfrutar de una receta nueva y apetecible en cada programa.
Nunca es tarde
Emisión: los lunes, a las 9.30 y a las 14.30 horas
Empieza el día con cocina para todos los gustos
Las mañanas de Canal Cocina
Canal Cocina apuesta por las mañanas incluyendo todo tipo de programas, pensados para todos los públicos. Desde los contenidos de entretenimiento con programas como “Telejuanita”, “Metiendo la nariz” o “Nunca has roto un plato”, hasta programas de cocina clásica como “De plato en plato”, “Menú” o “Qué Comemos Hoy”, pasando por formatos más novedosos como “Cocina Afrodisíaca” “Nunca es tarde” o “Rico y Sano.
Las Mañanas de Canal Cocina
Emisión: De lunes a viernes, de 9.30 a 12.30 horas
Departamento de prensa de Chello Multicanal