110_canal_cocina.jpgLa preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo.

 

En esta serie de 22 capítulos, aprenderemos numerosas técnicas de conservación entre las que se encuentran los escabeches, los encurtidos, las mermeladas o compotas, las confituras o los patés.

Conoceremos cómo conservar un amplio abanico de productos, desde dulces a salados, siempre teniendo en cuenta unas medidas básicas de prevención, desde la preparación hasta el almacenamiento con el fin de obtener las conservas caseras más seguras y exquisitas.

Emisión:
De lunes a viernes a las 11:00, 17:00  y  20.30 horas
Fines de semana a las 14:30, 19:00 y 24:30 horas

 

Departamento de prensa de Chello Multicanal

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.