viajar.jpgEn una producción de ARTE que muestra  cómo simples recetas de alimentos “básicos” han sido adaptadas por cada país a los gustos de su población.

 

00_canal_no_disponible.jpg

 

Viajar estrena Gastronomía global (sábados a las 14:00h, desde el 4 de octubre), una producción de ARTE que, a lo largo de seis episodios, muestra cómo simples recetas han sido adaptadas por cada país a los gustos de su población, creando especialidades locales. Fáciles de de cocinar, de comer, de transportar y de financiar, el shushi, las patatas fritas, el sándwich, la pasta, el helado o la pizza se han convertido en iconos del mundo globalizado y juegan un papel importante en la economía, la cultura y la sociedad.

 

EL SUSHI

Abre la lista de alimentos básicos. La serie que cuenta cómo una simple bola de arroz con un trozo de pescado crudo encima se ha convertido en un icono de comida sana en tan solo 30 años. Hace tres décadas, el sushi era un desconocido. Hoy, ha entrado a formar parte de la categoría de comida rápida.

 

Estreno: Sábado 4 de Octubre a las 14:00 Horas

Departamento de Prensa de Sogecable

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.