110_canal_cocina.jpgUna selección de los platos más destacados elaborados por los chefs colaboradores, el libro, además, recopila los 10 mejores quesos, vinos, aceites y aguas.

 

Crêpes de pato con mango y salsa de miso blanco, croquetas de patata y torta del casar, escalopines de pollo con salsa de maracuyá y de postre, mousse de chocolate blanco al cava. Ya es posible elaborar deliciosos menús como éste gracias a El libro 10 de la cocina, una obra gastronómica que reúne las mejores recetas emitidas en Canal Cocina y que nace con el objetivo de conmemorar su 10º aniversario.

 

El 10 es el número mágico sobre el que se construye esta suculenta obra y, en consecuencia, se presentan los 10 bocadillos más sabrosos, las 10 ensaladas más apetitosas, los 10 entrantes más ricos, las 10 sopas más nutritivas, los 10 mejores arroces, las 10 pastas más deliciosas, las 10 carnes más sobresalientes, los 10 pescados más exquisitos, las mejores 10 recetas con el marisco como protagonista así como los más sabrosos postres y chocolates.

 

Pero la selección no acaba aquí. El libro 10 de la cocina recoge asimismo una selección de los 10 mejores quesos, vinos, aceites y aguas. En definitiva, toda una delicia para los paladares más exigentes.

 

El libro cuenta con recetas para todos los públicos y de diversa complejidad elaboradas por los chefs colaboradores de Canal Cocina. El resultado: un libro de consulta pero también de disfrute gracias a sus bellas fotografías y a su diseño.

 

Departamento de Prensa ChelloMulticanal

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.