
La colección hace un recorrido por la trayectoria profesional de cada cocinero desde sus inicios hasta la actualidad y nos acerca de una manera muy especial a su restaurante y a su cocina, sin olvidar aquellas experiencias personales más destacadas a lo largo de su vida.
La serie nos adentra en entornos paradisíacos, en los rincones más ocultos de cada restaurante y nos desvela en imágenes, y de forma exclusiva, la elaboración del plato estrella de cada chef.
Los cocineros que componen esta colección son: Carme Ruscalleda, Ferrán Adriá. Martín Berasategui, Juan Mari Arzak, Santi Santamaría, Sergi Arola, Pedro Subijana, Joan Roca, Hilario Arbelaitz, Andoni Luis Aduriz, Rafael Morales, Ramón Freixa y Mey Hofmann.
Estreno: Jueves 19 de febrero
Emisión:
Jueves a las 09.30, a las 17.00 y a las 21.30 horas.
Sábados a las 15.30 y a las 23.00 horas.
Domingos a las 15.00 y a las 22.30 horas.
Departamento de prensa de Chello Multicanal