110_canal_cocina.jpgEstrellas de la cocina es una serie que se compone de 13 biografías autorizadas de cocineros españoles galardonados con alguna Estrella Michelin, que pretende ser un reconocimiento.

 

La colección hace un recorrido por la trayectoria profesional de cada cocinero desde sus inicios hasta la actualidad y nos acerca de una manera muy especial a su restaurante y a su cocina, sin olvidar aquellas experiencias personales más destacadas a lo largo de su vida.

La serie nos adentra en entornos paradisíacos, en los rincones más ocultos de cada restaurante y nos desvela en imágenes, y de forma exclusiva, la elaboración del plato estrella de cada chef.

Los cocineros que componen esta colección son: Carme Ruscalleda, Ferrán Adriá. Martín Berasategui, Juan Mari Arzak, Santi Santamaría, Sergi Arola, Pedro Subijana, Joan Roca, Hilario Arbelaitz, Andoni Luis Aduriz, Rafael Morales, Ramón Freixa y Mey Hofmann.

Estreno:     Jueves 19 de febrero

Emisión:    
   
Jueves a las 09.30, a las 17.00 y a las 21.30 horas.
Sábados a las 15.30 y a las 23.00 horas.
Domingos a las 15.00 y a las 22.30 horas.

 

Departamento de prensa de Chello Multicanal

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.