110_canal_cocinaEn estos nuevos capítulos, la cocinera Elena Aymerich vuelve a demostrar que este aparato tiene muchas más utilidades que las de calentar y descongelar.

El microondas es uno de los electrodomésticos que más avance han supuesto para la cocina actual. Y es que con el microondas se puede hacer infinidad de elaboraciones, técnicas y cocciones ya que permite controlar de forma precisa y constante la temperatura.

Este electrodoméstico, inventado en el año 1945 por el científico Herbert Spencer, es todo un aliado de la cocina que da como resultado platos sanos y rápidos de preparar. Y eso es lo que vuelve a proponernos Elena Aymerich en un programa que ha tenido numerosos seguidores en Canal Cocina en todas sus emisiones.

Estreno: Jueves 1 de octubre

Emisión: De lunes a viernes a las 10:00, a las 14:30, a las 19:30 y a las 24:30 horas



Departamento de prensa de Chello Multicanal
En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.