
El cocinero galleo Xosé T. Cannas nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres.
El jefe de cocina del restaurante Pepe Vieira ?conductor del programa- nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como Mejillones en tempura, Navajas con ajo y guindilla, Muslo de pollo con crema de garbanzos o Crema de maíz con setas o Copa de mango y chantilly no faltarán en esta nueva serie.
Estreno: lunes 1 de febrero
Emisión: De lunes a viernes a las 10:00, a las 13:30, a las 18:30 y a las 22:00 horas. Fines de semana a las 17:30 y a las 23:00 horas
Emisión: De lunes a viernes a las 10:00, a las 13:30, a las 18:30 y a las 22:00 horas. Fines de semana a las 17:30 y a las 23:00 horas
Departamento de prensa de Chello Multicanal