La cocinera Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas a partir de platos preparados para convertirlos en recetas como si estuvieran hechas en casa.
Valiéndose de pre-cocinados, conservas o congelados, la chef catalana nos propone versiones que requieren de poco tiempo y ofrecen fantásticos resultados.
Cómo arreglar cremas ya preparadas, cómo elaborar ensaladas con conservas, cómo aderezar guisos enlatados, cómo cocinar una salsa para una carne o un pescado pre-cocinados? y un sinfín de técnicas para parecer que todo es de elaboración casera sin tener que pasar un tiempo excesivo entre fogones.
Estreno: jueves 1 de julio.
Emisión:
De lunes a viernes a las 10:30, a las 13:30, a las 19:30 y a las 22:30 horas.
Fines de semana a las 14:30, a las 17:30 y a las 23:00 horas.
Agosto:
De lunes a viernes a las 09:30, a las 17:00, a las 21:00 y a las 24:30 horas.
Fines de semana a las 13:00, a las 19:00 y a las 22:00 horas.
Departamento de prensa de Chello Multicanal