En esta nueva serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.
Descubrimos su historia, cómo transcurre su vida en su nuevo país de adopción, cómo es su restaurante, dónde hacen la compra, qué lugares nos recomiendan visitar, etc.
Tendremos la oportunidad de conocer, entre muchos otros, al cocinero Ángel Zapata, al frente del Restaurante de Santi Santamaría, Ossian, en Dubai; a Gerome Gilbert, encargado del restaurante de Carme Ruscalleda en Tokio o a Luis de Casas, propietario del establecimiento ?Tiger?, ubicado en Beverly Hills, Los Ángeles.
Estreno: viernes 9 de julio.
Emisión:
Los viernes a las 10:00, a las 15:30 y a las 21:30 horas.
Los fines de semana, a partir del 7 de agosto:
sábados a las 17:00 y a las 23:00 horas.
domingos a las 15:30 y a las 23:00 horas.
Departamento de prensa de Chello Multicanal