110_canal_cocinaEl huevo constituye uno de los alimentos básicos y con mayor protagonismo en todas las cocinas del mundo.

Se puede preparar de infinidad de maneras: frito, escalfado, pasado por agua, en revuelto? y forma parte tanto de algunos platos tradicionales como de algunas exquisitas recetas de la cocina de autor.

En esta nueva serie de 22 capítulos, varios prestigiosos cocineros españoles (entre los que se encuentran Ángel Palacios, del Restaurante La Broche, Nino Redruello, de Las Tortillas de Gabino, y Carlos Valenti, del restaurante Rubaiyat) nos proponen diferentes creaciones gastronómicas únicas a partir del huevo.
Estreno: Viernes 1
Emisión: Lunes a viernes a las 09:30, 13:30, 19:30 y a las 22:00 horas.
Fines de semana a las 14:30, 19:00 y a las 23:30 horas.

N.P.

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.