canalcocinaEl maestro pastelero, experto en chocolates, Josep Mª Ribé nos propone 44 recetas a base del producto que más pasiones gastronómicas despierta.

Ganador del MMACE 2005 (Mejor Maestro Artesano Chocolatero Español), este joven catalán nos mostrará sus creaciones a partir de chocolate, con múltiples ideas para que los espectadores puedan ponerlas en práctica. Ribé nos enseñará a probar recetas tan sugerentes como el ?Cake de chocolate con leche y peras a la vainilla, con crema untable de almendra?, ?Bizcocho seco de avellanas con trufa de naranja y Cointreâu o ?Cremoso de chocolate negro y café con plátano al toffee?, entre muchas otras.

Miércoles 2 a las 09.30h

Lunes a viernes a las 09.30, 15.00, 18.30 y 22.00h
Fines de semana a las 14.30, 19.30 y 23.00h

N.P.

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.