canalcocinaDe la mano del chef Ángel León, cuyo restaurante ?A poniente? ha sido reconocido con una estrella en la última edición de la Guía Michelín, seguimos conociendo en profundidad el mundo de la cocina


En esta ocasión con aspectos que van más allá de los propios de la pesca y su gastronomía, en los que el gaditano siempre ha profundizado. Canal Cocina estrena 8 nuevos capítulos de la serie documental ?El Chef del Mar?. Los mejores productos en nuestra mesa y el punto de vista de un amante y experto de los fogones que mima la materia prima para el disfrute de sus comensales. En estos nuevos capítulos viajamos con Ángel a Nueva York, a Gadir, o a Ceuta, entre otros lugares, y descubrimos los encantos gastronómicos que atesoran.

Lunes 7 a las 11.30h
Lunes a las 11.30, 16.00 y 01.30h

N.P.

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.