canalcocinaPrácticamente en toda España encontramos muestras de la repostería monacal o conventual; un legado de gran valor con recetas de algunos de los postres más deliciosos.
A través de Sor Liliana y Sor Beatriz, conocidas por sus postres, podremos conocer en esta ocasión los guisos que preparan en el Convento  de las Hermanas Concepcionistas Franciscanas de Segovia. En cada programa, tendremos una receta de un guiso y otra de pan.

Así, podremos disfrutar de platos tradicionales como Migas de pastor, Pollo a la pepitoria, Lentejas con arroz o Potaje de Cuaresma, a los que se sumará la elaboración, entre otros, de pan de frutos secos, pan de queso, pan de miel, pan de anís, etc.
Martes 1 a las 10.30h
Lunes a viernes a las 10.30 y 17.30h
Fines de semana a las 11.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.