tv5mondeEl programa «cultulinario» de TV5Monde Europe. 35 viajes iniciáticos al descubrimiento de los mejores productos de la gastronomía francesa y de sus impresionantes regiones con el chef Guy Martin.

 

Los telespectadores de TV5MONDE, tienen una cita con el chef Guy Martin que les presenta, cada semana, un producto de excepción del terruño francés. Múltiples aventuras en el corazón de esas regiones, a la búsqueda de los productores, criadores, pescadores? que comparten su talento, su experiencia y su saber hacer.

 

En el menú de los próximos episodios de Épicerie Fine:

El albaricoque de Roussillon (rodado en Rivesaltes,66)

Domingo 13 de mayo de  2012

El arroz salvaje de la Camargue (rodado en Arle, 13)

Domingo 20 de mayo de  2012

Los tomates antiguos de la Provenza (rodado en Cavaillon,84)

Domingo 27 de mayo de de  2012

Estos programas se pueden volver a ver en www.tv5monde.com/epiceriefine y en TV5MONDE+  www.tv5mondeplus.com

N. P.

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.