

En esta ocasión, Julius impartirá un curso de cocina exprés a una veintena de clientes de Telecable que resultaron ganadores del concurso organizado por la operadora asturiana y Canal Cocina a través de la web con motivo del Día Mundial del Huevo, celebrado el pasado 12 de octubre.
Los cursos, que tendrán una duración de 3 horas, se celebrarán el viernes y el sábado en Oviedo y Gijón, respectivamente, y en cada uno de ellos participarán 10 ganadores, que recibirán, además, un regalo de bienvenida. En Oviedo, las clases serán el viernes por la tarde en el IES Leopoldo Alas Clarín, de 18’00 a 21’00 horas, mientras que en Gijón tendrán lugar el sábado por la mañana, de 10’30 a 13’30 horas, en el Centro Municipal Integrado de El Llano.
Julio Bienert (Julius en el mundo de la cocina) nació en Palma de Mallorca, aunque siempre ha vivido en Madrid. Con 17 años decidió encaminar su futuro profesional hacia la cocina y estudió en la escuela ‘Ayala’ de Karlos Arguiñano, antes de realizar prácticas en varios restaurantes de alta cocina en el País Vasco junto a maestros como el propio Arguiñano, Arzak, Subijana o Luis Irízar. Tras trabajar en distintos restaurantes españoles, aterrizó casi por casualidad en televisión y se convirtió desde entonces en una de las apuestas más firmes de Canal Cocina, llegando a consolidarse como el cocinero estrella de la cadena.
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