canalcocinaLa cocina peruana es una de las más ricas del mundo. Las diversas influencias que han dejado quienes se asentaron en el país a lo largo de la historia, han dejado una huella profunda en sus platos.

Españoles, africanos, franceses, japoneses, chinos, etc hacen que en la cocina de Perú existan sabores de 4 continentes.

En este programa, conducido por la peruana Ana Cigüeñas ?autora del blog lacocinaclandestina.com-, podremos aproximarnos a los platos más emblemáticos del país sudamericano.

Anticuchos, Ensalada de pulpo Nikkei, Chupe de camarones, Sancochado, Arroz chaufa, Ají de gallina o Suspiro de limeña son algunas de las recetas que esta apasionada de la cocina nos enseñará a preparar en cada capítulo de esta serie.
Miércoles 1 a las 10.30h
Lunes a viernes a las 10.30, 13.30, 17.30 y 20.30h
Fines de semana a las 13.30 y 19.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.