canalcocinaDecidido a buscar el curry perfecto y nuevos sabores, Rick Stein se embarca en un espectacular viaje por la India para descubrir el origen de los platos, los ingredientes y las especias que se usan en la cocina de este país.

En esta colorida serie, ofrece al espectador todo un festín de sabores, así como la influencia de la historia y las comunidades religiosas hindúes en la gastronomía. Viaja a Calcuta para mostrarnos la comida callejera, Tamil Nadu y Kerala, Punjab y Rajastán y descubriéndonos nuevos sabores y platos en su camino.

Al final de este serie, cuya comida destila inspiración, riqueza y diversidad, Rick comprueba lo rica y variada que es la gastronomía étnica hindú. Prueba los mejores currys en los lugares más insospechados y, además de cocinar el famoso Pollo Tikka Masala, prepara otros platos de verduras, carnes, pescados y mariscos, a partir de sus experiencias viajeras.
Sábado 14 a las 15.30h
Sábados a las 15.3, 19.00 y 22.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.