canalcocinaHD

Desde una programación especial con motivo del Mundial de Fútbol, pasando  por las nuevas propuestas por menos de 5? de Fernando Canales, nuevos capítulos de 100% Barbacoa, el estreno de puerto en puerto o el fascinante Cocinero  rebelde…

 

LA SELECCIÓN DE CANAL COCINA
Todo el equipo de Canal Cocina se volcará durante el mes de Junio con el Mundial de Fútbol. Queremos disfrutar la emoción de cada partido con las mejores recetas para la ocasión. ?La Selección de Canal Cocina? te ofrece las ideas más prácticas, deliciosas y apetecibles para saborear sin perder de vista el balón. Una auténtica ?Selección? de cocineros expertos en jugadas de picoteo.

EMISIÓN: De lunes a domingo a las 15:30 y 18:30 horas

RECETAS POR 5? CON FERNANDO CANALES
Esta serie es ya un clásico de esta temporada en Canal Cocina. Se trata de que notables nombres de nuestra gastronomía nos enseñen a elaborar recetas que no sobrepasen los cinco euros de presupuesto.

Por esta módica cantidad, utilizan productos cotidianos, pero siempre mirando que se ajusten a su bolsillo y nos proponen platos sencillos, aunque sin renunciar a la creatividad y a la sorpresa en nuestra mesa. Así en cada programa hacen un menú consistente en dos platos para 2 ó 4 personas, cada uno por cinco euros o menos, que se pueden complementar o degustar por separado.

En este mes de junio, tenemos el honor de contar con el cocinero Fernando Canales, llegado desde el restaurante Etxanobe, de Bilbao, que ya ha tenido numerosas experiencias delante de las cámaras.

ESTRENO: Lunes 2 de junio a las 11:30 horas    
EMISIÓN: De lunes a viernes a las 11:30, 14:30, 17:00 y 20:30 horas
Fines de semana a las 10:30 y 13:30 horas

 

100 % BARBACOA
El buen tiempo invita a disfrutar del sol y el aire libre. Y cómo no, a comer fuera de casa. Por ello, la opción de hacer barbacoas y disfrutar de un almuerzo o una cena en el jardín de casa, en la terraza o ático, se convierte en uno de los planes estrella del verano.

Carnes, verduras, pescados y postres no se resisten a ser trabajados en las diferentes barbacoas que se pueden encontrar en el mercado, utilizando diversos tipos de carbón. Nuevos capítulos a cargo de Juan Manuel Benayas, uno de los mayores expertos en nuestro país sobre fuentes naturales de calor, y José Sanz Mora, Licenciado en Periodismo y graduado en cocina y Gastronomía. Ambos atesoran una amplia experiencia en el terreno de las barbacoas.  Los dos presentadores, que poseen la tienda especializada en barbacoas y utensilios, Fuegomarket, nos vuelven a sorprender con unos menús exquisitos.

ESTRENO: Lunes 2 de junio a las 13:30 horas
EMISIÓN: De lunes a viernes a las 13:30 y 19:30 horas
Fines de semana a las 12:30 y 22:30 horas

COCINERO REBELDE
Antoine Sicotte, rockero canadiense de enorme éxito, alias ?el cocinero rebelde?, nos invita a descubrir la gastronomía más exótica. Gracias a su curiosidad por experimentar con sabores que estimulan e inspiran, sus viajes como artista de la música, le han permitido conocer multitud de cocinas de todo el mundo, que también ha reflejado en varios libros de recetas.

En esta serie de 12 programas, este músico, amante de la fotografía y cocinero autodidacta, hace un recorrido por la Polinesia francesa, Portugal, Jamaica y Cuba para mostrarnos su gastronomía y sus lugares más emblemáticos.

ESTRENO: Lunes 2 de junio a las 16:00 horas
EMISIÓN: Lunes, martes y miércoles a las 16:00 y 00:30 horas
Fines de semana a las 17:00 y 00:30 horas

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.