
Esta serie es ya un clásico de esta temporada en Canal Cocina. Se trata de que notables nombres de nuestra gastronomía nos enseñen a elaborar recetas que no sobrepasen los cinco euros de presupuesto. Por esta módica cantidad, utilizan productos cotidianos, pero siempre mirando que se ajusten a su bolsillo y nos proponen platos sencillos, aunque sin renunciar a la creatividad y a la sorpresa en nuestra mesa.
Así en cada programa hacen un menú consistente en dos platos para 2 ó 4 personas, cada uno por cinco euros o menos, que se pueden complementar o degustar por separado. En este mes de julio, el joven cocinero Jesús Ramiro, será el encargado de presentarnos sus recetas, ajustándose a estos parámetros y sorprendiéndonos con sus originales creaciones
ESTRENO: Martes 1 de julio a las 11:30 horas
EMISIÓN: De lunes a viernes a las 11:30, 14:30, 17:00 y 20:30 horas
Fines de semana a las 10:30 y 13:30 horas