canalcocinaHDComer bien en tiempos de crisis. Es el objetivo de este programa en el que cocineros profesionales y de prestigio asumen el reto de plantear recetas con un presupuesto de cinco euros.

Utilizando productos que podemos encontrar fácilmente en el supermercado, nos demuestran que se puede cuidar y disfrutar la alimentación por poco dinero. De esta manera preparan en cada programa un menú consistente en dos platos para 2 ó 4 personas, cada uno por cinco euros o menos, que se pueden complementar o degustar por separado.

Este mes la encargada de presentar este espacio gastronómico es Begoña Rodrigo, dueña  del restaurante La Salita de Valencia y ganadora de Top Chef España, nos deleitará con recetas originales y divertidas
Miércoles 1 a las 11.30h
Lunes a viernes a las 11.30, 14.30, 17.00 y 20.30h
Fines de semana a las 10.30 y 13.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.