tve 1Javier y Sergio Torres vuelven a su cocina después del verano con nuevas y riquísimas recetas, muchas novedades y un nuevo colaborador, el meteorólogo David Arango.  Este lunes 3 de septiembre arranca una nueva temporada de ‘Torres en la cocina’ con una receta muy Torres: un arroz de temporada e higos con manjar blanco.

Esta nueva temporada trae nuevas incorporaciones. El meteorólogo David Arango dará a conocer las particularidades climáticas que favorecen el cultivo de productos españoles, por ejemplo las setas o los melocotones de Calanda. Javier Barquín se une también al equipo como colaborador. Será el encargado de enseñar al espectador trucos de bricolaje muy divertido, reutilizando envases e instrumentos de cocina ya existentes y dándoles usos sorprendentes.

Seguirán los colaboradores habitualies del programa. Ana Vega, apasionada de la historia de la gastronomía, esplicará la historia de los platos y los alimentos, como por ejemplo la historia del cacao y el chocolate. Iker Morán contará todo lo que se cuece en tendencias gastronómicas. La nutricionista Virginia Gómez enseñará a los espectadores cómo mantener una alimentación sana y equilibrada, de manera muy sencilla y alcance de todos.

El programa acercará la cultura a la cocina a través de los invitados de esta temporada, numerosos músicos, actores, etc. Los hermanos Torres no podrán cocinar mejor acompañados con la visita de Nuria Fergó, Merche, Raimundo Amador, Pepa Aniorte y David Guapo, entre otros.

La salud a través de la alimentación seguirá siendo uno de los puntos clave del programa. Los hermanos Torres prepararán recetas para todo tipo de alimentación, siempre pensando en que sean sanas y muy apetecibles a la vez: recetas veganas, sin gluten, sin lactosa, vegetarianas y con alternativas para todos los públicos.

Además, el público podrá interactuar más que nunca con el programa enviando sus recetas de toda la vida, las familiares, las de la libreta de la abuela. Los hermanos Torres serán los encargadores de elaborarlas en su cocina con su particular “toque Torres”.

Programas especiales y nuevas ciudades
‘Torres en la cocina’ seguirá saliendo a la calle en esta nueva temporada. Con motivo de la Vuelta ciclista a España se dedicará un programa a la alimentación y la dieta que siguen los deportistas. Además, el Día Mundial del Corazón se emitirá un programa especial con receta cardiosaludables.

El programa también visitará nuevas ciudades. Esta primera semana de la temporada, ‘Torres en la cocina’ hará un especial dedicado a Asturias, donde contarán con un experto que desvelará las particularidades de los mejores quesos asturianos. Sergio y Javier cocinarán también desde Andalucía y O Grove, con motivo de la fiesta del marisco, con la ayuda de otros expertos culinarios.
Lunes 3 a las 13.30h
Lunes a viernes a las 13.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.