En 2050 alcanzaremos los 10 mil millones de habitantes en todo el mundo. El problema de la comida será crucial para entonces. ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Qué soluciones podrán ayudarnos a afrontar este enorme desafío?

El aumento de la contaminación y la reducción de los recursos hídricos serán las primeras consecuencias de un modelo claramente insostenible. Hoy en día, en todo el mundo, investigadores, empresas, visionarios y laboratorios de última tecnología están trabajando en diferentes soluciones que permitan asegurar el futuro de la humanidad.

Personalidades como Bill Gates (Microsoft), Evan Williams (Twitter), o Sergey Brin (Google) están detrás de algunos de estos proyectos. Pero también nosotros, como consumidores y ciudadanos, deberemos saber que lo que vaya a nuestro plato será lo mejor para nuestro planeta. No te pierdas esta innovadora serie documental que aborda todas las tendencias que darán forma a la comida del futuro.
Martes 15 a las 22.30h
Martes a las 22.30h

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