Un nuevo programa para disfrutar, cuchara en mano, de las recetas favoritas de Carmen López del Hierro. Guisos, potajes, pucheros, sopas, calderetas o cremas… Un recetario reconfortante y muy casero para degustar siempre en plato hondo.

A lo largo de los 22 episodios, Carmen nos sorprende elaborando Gazpachos manchegos con perdiz y conejo, Estofado de sepia, patatas y alcachofas, Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo, Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie, Sopa mexicana de tortillas con pollo y aguacate, Sopa de cebolla y queso azul en hogaza de pan, Crema de calabaza con buñuelos de coliflor, Garbanzos, setas y espinacas con yema curada, Crema de pollo con ravioli de carne, Marmitako de salmón con aceite de perejil o Verdinas con almejas y langostinos.
Jueves 1 a las 23.00h
Lunes a viernes a las 23.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.