El chef gallego con dos Estrellas Michelin regresa para descubrir los secretos de los pescados más selectos.
El próximo martes 9 de diciembre, a las 21:30h, Canal Cocina, producido por AMC Networks, estrena en exclusiva Pasión por el pescado, una nueva producción original en la que el chef Manuel Costiña, galardonado con dos estrellas Michelin, comparte todo su conocimiento sobre el producto estrella de la costa gallega.
Una inmersión en la cocina atlántica
En esta nueva entrega, Costiña profundiza en técnicas de manipulación, limpieza y cocción del pescado más selecto de Galicia, desvelando trucos profesionales para dominar la cocina marinera en plena temporada navideña. Además de mostrar sus recetas más representativas, el programa pone en valor el producto local y el proceso que hay detrás de él: desde la faena en el mar hasta su llegada a la mesa.
Protagonistas del mar gallego
Pasión por el pescado descubre la versatilidad del San Martiño, de sabor delicado y textura inconfundible, y presenta un nuevo modo de cocinar el tronco de merluza, uno de los productos más reconocidos del mar, entre otros.
Manuel Costiña, referente gastronómico
Con raíces profundamente ligadas a Galicia y un vínculo natural con la cocina atlántica, Manuel Costiña se ha consolidado como uno de los grandes referentes gastronómicos de España. Actualmente dirige el restaurante familiar Retiro da Costiña, considerado una parada imprescindible del panorama culinario gallego.
Estreno: martes 9 de diciembre de 2025, a las 21:30h en Canal Cocina

