El programa «cultulinario» de TV5Monde Europe. 35 viajes iniciáticos al descubrimiento de los mejores productos de la gastronomía francesa y de sus impresionantes regiones con el chef Guy Martin.
Los telespectadores de TV5MONDE, tienen una cita con el chef Guy Martin que les presenta, cada semana, un producto de excepción del terruño francés. Múltiples aventuras en el corazón de esas regiones, a la búsqueda de los productores, criadores, pescadores? que comparten su talento, su experiencia y su saber hacer.
En el menú de los próximos episodios de Épicerie Fine:
El albaricoque de Roussillon (rodado en Rivesaltes,66)
Domingo 13 de mayo de 2012
El arroz salvaje de la Camargue (rodado en Arle, 13)
Domingo 20 de mayo de 2012
Los tomates antiguos de la Provenza (rodado en Cavaillon,84)
Domingo 27 de mayo de de 2012
Estos programas se pueden volver a ver en www.tv5monde.com/epiceriefine y en TV5MONDE+ www.tv5mondeplus.com
N. P.