El otoño es una de las estaciones más pujantes desde el punto de vista gastronómico. Todos ellos presentes en los programas de Canal Cocina.
Gran estreno de la temporada
“Rico y Sano”
Una de las grandes apuestas de esta nueva temporada en Canal Cocina. En este programa se dan cita la cocina y la salud, aderezadas con numerosos consejos prácticos de congelación, conservación y aprovechamiento. La experta en nutrición Ana Zugasti (actualmente al frente de la Unidad de Nutrición y Dietética Clínica, en Hospital Virgen del Camino de Pamplona) avala los platos propuestos por un experto cocinero. Los 2 nos ofrecen todas aquellas dudas relacionadas con los aspectos más cotidianos de la cocina.
Emisión: de lunes a viernes, a las 10:30, 13:30, 20:30 y 24:00 horas
Cocina por todo el mundo
“Take away my take away”
Este programa de cocina internacional arranca en la ciudad de Londres. En cada capítulo una o varias personas anónimas viajan, desde allí, a diferentes ciudades del mundo para conocer cómo se elaboran los platos más representativos en sus lugares de origen. Preparar una pizza napolitana, hacer los Donner Kebab turcos o servir un curry de pescado a unos pescadores son algunos de los retos a los que tendrán que enfrentarse los protagonistas.
Emisión: los miércoles, a las 16:30, 22:00 y 25:00 horas
Muchas más propuestas de cocina rápida
“Nuevos programas de 22 minutos”
Nuestro joven cocinero Julio Bienert, conocido por todos como “Julius”, sigue empeñado en demostrarnos que es posible hace un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos. Vuelve con nuevas recetas, especialmente pensadas para el otoño y para aquellos que, pese a no tener mucho tiempo, no renuncian a comer bien.
Emisión:
de lunes a viernes, a las 13:00, 20:00 y 23:30 horas
los fines de semana, a las 12:30, 18:00 y 21:00 horas.
Departamento de prensa de Multicanal