canalcocinaEn esta serie nos enseña, de una forma muy cercana, lo fácil que es acercar el espíritu de Italia a nuestros platos, con ingredientes que se pueden encontrar en cualquier lugar.

Esta apasionada de Italia y su gastronomía ?vivió y trabajó en Florencia, aunque nació en Londres- , consigue conquistarnos con  recetas de raíces tradicionales, a la vez que frescas, ligeras y llenas de sabor.

Nigellissima es fiel al espíritu de la cocina italiana pero convierte sus propuestas en ideas rápidas, fáciles y resultonas, ideales para quedar bien en una comida o cena improvisadas, con recetas como Tagliata con patatas, Pollo asado a la italiana con cebada al azafrán, Risotto con setas o Pasta de chocolate con salsa de mantequilla.
Lunes 3 a las 14.30h
Lunes a las 14.30, 18.30 y 22.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.