canalcocinaHDLa diosa de las especias nos enseña en esta serie a elaborar sencillas y sabrosas recetas indias con ingredientes frescos y saludables. En cada capítulo, Bal Arneson nos mostrará, además de técnicas para mejorar los sabores, cómo lograr que cada día sea una celebración en torno a la mesa.

Bal ha crecido en un pueblo tradicional indio y, al empezar a cocinar desde pequeña, tiene claro que cualquier cocinero es capaz de crear platos ricos en cada rincón del mundo.

La cocinera sostiene que la buena comida no tiene por qué ser compleja ni aburrida y para ello nos adentra en el mundo de las hierbas, las especias y los alimentos frescos, que pueden contribuir a darle un toque especial a cualquier plato.
Jueves 2 a las 10.30h
Lunes a viernes a las 10.30, 18.30 y 21.30h
Fines de semana a las 14.00 y 20.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.