Antonio Granero cocina un plato relacionado con el agua, tema central de la Expo, y recorre los restaurantes de varios pabellones hoy lunes en Extremadura TV.
El programa de cocina de Canal Extremadura, En su punto, dedica su espacio del próximo lunes (20,00 horas) a un programa especial desde la Expo de Zaragoza al cumplirse un mes de su inauguración.
Las cámaras de En su punto viajan hasta la capital maña para conocer de primera mano este evento internacional dedicado al agua, por lo que Antonio Granero elaborará un plató relacionado estrechamente con el agua en Extremadura, el ‘Escarapuche de carpa’.
Sandra Fragoso muestra varios pabellones de los 102 países que participan en el evento, especialmente el Pabellón de España y, sobre todo, el Pabellón de Extremadura. Dentro del espacio dedicado a la región, resalta que su territorio cuenta con los mayores recursos de agua dulce de España.
Además, el programa recorre varios restaurantes internacionales de la Expo (México, Rusia, Nepal, Extremadura…) para conocer sus variadas e interesantes propuestas gastronómicas.
Emisión: Lunes 14 de Julio a las 20:00 Horas
Departmanento de Prensa de Extremadura TV