Comer bien en tiempos de crisis. Es el objetivo de este programa en el que cocineros profesionales y de prestigio asumen el reto de plantear recetas con un presupuesto de cinco euros.
Utilizando productos ctidianos que podemos encontrar fácilmente en el supermercado, nos demuestran que se puede cuidar y disfrutar la alimentación por poco dinero. De esta manera, y aprovechando tanto productos de temporada así como otras apuestas seguras, preparan en cada programa un menú consistente en dos platos para 2 ó 4 personas, cada uno por cinco euros o menos, que se pueden complementar o degustar por separado.
Eso sí, sin perder de vista la creatividad como cocineros, aportando cada uno de los que se enfrente al desafío su toque personal incluyendo recetas únicas y ?con firma?.
Este mes la encargada de dirigir este espacio gastronómico ha sido Diana Cabrera, la presentadora de ?4×20? y ?Menús de fiesta low cost?, nos propone platos como Dorada con berenjena y mozzarella o Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar.
Lunes a viernes a las 11.30, 14.30, 17.00 y 20.30h
Fines de semana a las 10.30 y 13.30h
N.P