110_canal_cocinaNueva serie de 22 capítulos basada en las conservas. En cada programa se elaborarán dos recetas cuyo ingrediente principal siempre será este producto tan socorrido en la cocina.

El cocinero galleo Xosé T. Cannas nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres.

El jefe de cocina del restaurante Pepe Vieira ?conductor del programa- nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como Mejillones en tempura, Navajas con ajo y guindilla, Muslo de pollo con crema de garbanzos o Crema de maíz con setas o Copa de mango y chantilly no faltarán en esta nueva serie.

Estreno:     lunes 1 de febrero
Emisión:     De lunes a viernes a las 10:00, a las 13:30, a las 18:30 y a las 22:00 horas. Fines de semana a las 17:30 y a las 23:00 horas

Departamento de prensa de Chello Multicanal
En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.