El verano llega a Canal Cocina con nuevos estrenos y contenidos. El próximo jueves 1 de agosto a las 14:30 horas, Canal Cocina estrena la segunda temporada de ‘Canal Cocina en ruta’, un formato conducido por Pepe Marín en el que el periodista recorre España en un todoterreno para visitar increíbles entornos rurales y algunas de las ciudades más emblemáticas de la geografía española, y al que se subirán para cocinar reconocidos chefs como Josep Roca, del restaurante con tres estrellas Michelin El celler de Can Roca; María José Meda y Sebastián Roselló y su restaurante Hospedería El Batán en Teruel, con otra estrella; o Nacho Manzano, que cuenta también con dos estrellas Michelin en Casa Marcial y recibirá a Pepe Marín en su nuevo restaurante Gloria.

El programa visitará también La Rioja, donde Francis Paniego, dos estrellas Michelin, utiliza una de las mejores mieles del mundo en los postres de su restaurante El Portal de Echaurren; Alicante, con la gran Susi Díaz, con una Estrella Michelin; o San Sebastián para probar el marmitako que prepara Juan Mari Arzak en plena calle, entre otros.
Jueves 1 a las 14.30h
Miércoles a viernes a las 14.30 y 23.00h
Fines de semana a las 16.30 y 23.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.