viajar.jpgCanal Viajar estrena ‘El cocinero global’ una serie de cuatro episodios en la que el famoso chef francés Fred Chesneau viaja por el mundo en busca de nuevos sabores y auténticas recetas.

 

00_canal_no_disponible.jpg

 

 

Intercambia secretos y técnicas con cocineros que comparten su pasión tanto por los alimentos típicos como por la gastronomía. De la India a Marruecos y de Tailandia a Brasil, Fred cocina con todas las personas que va encontrando en su camino.

 

Su primera cita será en Tailandia (10 feb.), donde Fred viajará a zonas tribales saboreando las delicias locales y trabajando en los campos de arroz. En su trayecto por la carretera, usa su kit de cocina de supervivencia, intercambia secretos culinarios y descubre nuevas recetas. Su siguiente destino será Brasil (17 feb.). Aquí predomina en el campo de la fusión de alimentos, una apetitosa combinación entre la cultura y la gastronomía tradicional del país. El gusto no lo es todo en la cocina brasileña, también importa la experiencia visual, auditiva y espiritual. Fred Chesneau viaja a este inmenso país. En él encuentra recetas de origen portugués, indio y africano. En la última entrega del mes el chef francés decide explorar el subcontinente indio (24 feb.), que destaca por su sutil y fragante gastronomía. Cada ciudad, cada región, cada Estado tiene sus propios platos tradicionales.

Los domingos a las 14:00h, desde el 10 de Febrero

Departamento de Prensa de Sogecable

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.