canalcocinaCafé instantáneo, queso fundido, jamón para sándwich? Detrás de cada producto que compramos en el supermercado hay un proceso de elaboración, y cada proceso lleva asociado un determinado avance científico.

En este divertido programa, el agricultor Jimmy Doherty nos muestra cómo la ciencia está detrás cada uno de los alimentos que metemos cada día en nuestra cesta de la compra- desde el pan de molde hasta el helado, por citar sólo algunos ejemplos-.

Tomando como punto de partida un laboratorio científico,  Jimmy llevará a cabo algunos experimentos que le llevarán a descubrir unos cuantos secretos de la tecnología de los alimentos. Explorando los mitos y revelando los procesos poco conocidos de la producción de alimentos, Jimmy va a emprender una revolución en nuestras ideas sobre la comida.

Jueves 5 a las 16.30h
Jueves a las 16.30 y 22.30h

N. de P.

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.