canalcocinaEn esta fascinante y colorida serie, el chef Gary Rhodes va de isla en isla, visitando ochos países diferentes del Caribe tropical para conocer a sus gentes, sus gustos y aprender a cocinar sus platos tradicionales bajo sol.

Acompañado por sus dos colegas de viaje, los chefs Barrington y Hasan, Gary comienza su viaje en la más grande de las islas, Jamaica, cocinando en la playa platos clásicos como cabra al curry, pollo guisado, pescado salado?

Gary también visita Trinidad, Tobago, Curazao, Santa Lucía, Granada, Antigua y Barbados, para conocer las múltiples influencias multiculturales de sus platos regionales y preparar un banquete para impresionar a algunos de los nativos del Caribe en el fin de su viaje.

Lunes 4 a las 16.30h
Lunes a las 16.30 y 22.30h

Departamento de prensa de Chello Multicanal

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.