El documental muestra la inspiradora historia real de Wolfgang Puck, un hombre que sobrevivió a una infancia problemática repleta de obstáculos y cuya perseverancia lo llevó a convertirse en uno de los chefs más prolíficos de nuestro tiempo y en un nombre muy conocido. Wolfgang Puck cambió la percepción de lo que significa ser chef y, en el camino, creó una cocina americana radicalmente nueva.
Cuando era un adolescente en Austria, Wolfgang Puck aprovechó su pasión por la cocina para escapar de su rígido padrastro. Trabajó como aprendiz en un prestigioso restaurante francés antes de aterrizar en Estados Unidos a los 24 años. En el Hollywood de los 70, Puck empezó a trabajar en Ma Maison, elaborando un menú original con ingredientes frescos, lo que convirtió a un restaurante vulgar en un favorito del público. Pero como el dueño de Ma Maison no reconocía su talento, Puck decidió asumir el mayor riesgo de su carrera y abrir su primer restaurante, Spago. Fue un éxito instantáneo, que la clientela famosa adora tanto la nueva cocina americana como la personalidad arrolladora de Puck. Casi por accidente, Puck creó el concepto de «chef celebrity» con sus apariciones televisivas durante décadas. Construyó un increíble imperio global de restaurantes, cafeterías y productos para cocinar en casa. Pero en casa, las frenéticas exigencias de su profesión pusieron en peligro su vida familiar.
Desde viernes 25