canal cocinaEl sábado 2 de septiembre a las 10:30 horas Canal Cocina estrena la séptima temporada de su producción propia Blogueros Cocineros, programa que descubre a los responsables de algunos de los mejores blogs de cocina de nuestro país. De este modo, los creadores de Tic Tac Yummy!, Cocina para todos, Jaleo en la cocina, Juan Llorca y La Cocina de Loli Domínguez contarán con su propio programa de televisión tras ser elegidos Mejores Blogueros de Cocina 2016 gracias a un concurso que el canal puso en marcha a través de canalcocina.es.

Cada uno de sus cinco episodios estará dedicado a un bloguero que describirá cómo nació su espacio gastronómico en la web, cuántas horas le dedica al día y cuáles son sus mercados y restaurantes favoritos. Además, cada uno de ellos elaborará dos de sus mejores recetas para Canal Cocina, permitiendo a los espectadores conocer de cerca su gastronomía.

Patricia Tena (Tic Tac Yummy!), con una cocina práctica, accesible y de ‘andar por casa’ sin dejar de lado las últimas tendencias gastronómicas, elaborará Rollitos Vietnamitas con salsa; Mery García (Cocina para todos), que se caracteriza por sus recetas rápidas, fáciles y económicas, preparará Batido helado monstruo de las galletas; Iñaki Mayora (Jaleo en la Cocina), cuya pasión es la repostería, nos sorprenderá con una original receta de Sushi donuts; Juan Llorca (Juan Llorca), cocinero que cuenta con más 20 años de experiencia entre los fogones  y que cambió de una cocina tradicional a una más ecológica y de futuro, elaborará en el programa Risotto de bulgur, coco, setas y avellanas; y Loli Domínguez (La Cocina de Loli Domínguez), que apuesta por recetas tradicionales y por los dulces, cocinará el plato estrella de su tierra la Paella valenciana.
Sábado 2 a las 10.30h
Sábados a las 10.30 y 18.30h
Domingos a las 15.00 y 22.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.