El próximo 3 de febrero, a las 10:00h, Canal Cocina estrena en exclusiva ‘Cocina con Blanca’, una nueva serie de cocina práctica donde Blanca Mayandía comparte sus mejores recetas y trucos con los que elaborar a diario platos diferentes de forma sencilla y original.

De lunes a viernes entrantes, principales, postres… Blanca se atreve con todo. Elaboraciones fáciles y deliciosas para demostrar que cada día puede ser especial con muy poco esfuerzo. En definitiva, un recetario indispensable para todos aquellos que disfrutan cocinando.

Lunes 3 a las 10:00h
Lunes a viernes a las 10:00, 13:30, 18:30 y 21:30h
Fines de semana a las 13:00 y 18:30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

1 comentario

  1. Juan Responder

    Me encanta como cocinas y lo bien que lo trasmites.
    Te veo todos Los días.
    Pero no me gusta que al cuenco lo nombres en igles.
    Bol.
    Tenemos la taza,el tazón,el cuenco y dornillo.
    Para el ingles todo es bol.
    No desprecie nuestra lengua tan Rica.