Blanca Mayandía vuelve a compartir con Canal Cocina sus mejores recetas y trucos para comer bien todos los días. Blanca se atreve a elaborar desde entrantes a postres, pasando por deliciosos y originales principales para no caer en la monotonía.

En esta nueva temporada Blanca nos muestra la elaboración de pastelitos de quinoa y verduras, ajoblanco de pistachos con langostinos, revuelto cremoso de huevo de oca con tartar de tomate, menestra con berberechos, aguacate empanado con panko y dips variados, huevos rellenos de pollo Waldorf, vasitos de piña y coco, milhojas de chocolate y melocotones, ensalada de garbanzos, gambas mejillones y calamares, sardinas con cítricos y pirañica o gnocchi de patata morada con burrata y rúcula. Siempre elaboraciones sabrosas y fáciles para todos aquellos que disfrutan cocinando.
Lunes a viernes a las 18.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.