Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

En cada programa, viajaremos a tres destinos diferentes con tres productos maravillosos para aprender de primera mano su proceso artesanal, su historia, la importancia de su materia prima y, cómo no, descubrir la mejor forma de degustarlos.

En esta nueva temporada descubriremos la elaboración del Queso Gold Medal, el Alajú, la Flor de sal, la Almendra garrapiñada, los Mantecados manchegos, los Cortadillos de cidra, el Pastel de ternasco, la Astucilla, la Mermelada de castañas y el Patxarán, el Azafrán o el Goxua, entre otros.

Un viaje al sabor más auténtico de los mejores productos artesanos de nuestro país.
Lunes a viernes a las 21.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.