¿Es posible realizar un programa de viajes cuando nadie puede viajar? En una época en la que la crisis sanitaria del covid-19 ha hecho replantearnos todos nuestros planes y ha obligado a restringir la movilidad en numerosos países, Canal Cocina se ha colgado la mochila al hombro para trasportar a los espectadores a donde es posible que este año no puedan desplazarse. De la mano de la periodista Verónica Zumalacárregui, el programa realiza un apasionante recorrido sin precedentes por la cocina internacional en un momento de especial singularidad para millones de personas.

De este modo, el próximo sábado 7 de noviembre, a las 19:00h, Canal Cocina, producido por AMC Networks, estrena una nueva temporada de ‘Me voy a comer el mundo’, su producción propia de viajes gastronómicos. En esta ocasión, la presentadora Verónica Zumalacárregui visita Uruguay, Estonia, República Checa y Provenza, donde se atreve con nuevos desafíos para el paladar y participa en sus tradiciones más curiosas y divertidas.

Como punto de partida, Verónica Zumalacárregui recorrerá Uruguay de norte a sur para descubrir sus sabores más genuinos y perderse en el trasiego incesante de sus mercados tradicionales y conocer las exquisiteces de la carne uruguaya. En Estonia, Verónica participará en una de sus tradiciones más originales, el Kodukohvik, y conocerá cómo se elabora una receta de jamón ahumado con ella misma dentro de una sauna. En República Checa, Verónica se convertirá en una maestra del clásico Steak Tartar y probará otros exóticos platos checos, siempre colmados de carne y contundentes salsas. Para terminar este recorrido por este singular país experimentará un relajante baño de cerveza… Y, por último, Verónica viajará a la Provenza, una región que lleva siglos atrapando a artistas, escritores y ‘bon vivants’ de todo el mundo, en la que descubrirá el secreto para hacer la famosa daube avignonnaise (un tipo de guiso) y disfrutará de una tradición muy particular: desayunar ostras y vino en el mercado de Les Halles.
Sábados y domingos a las 19.00h

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