Canal Cocina, producido por AMC Networks, celebra la Navidad en el mes de diciembre con grandes estrenos como ‘Celebrar en casa’ conducido por el chef Iñigo Urrechu; ‘Postres caseros de Navidad’, de la mano de Amanda Laporte; y ‘Las recetas rápidas de Donal: Navidad’, con el cocinero irlandés Donal Skehan. Además de especiales programados para disfrutar de la mejor gastronomía navideña y pasar tiempo en casa rodeados de la familia.

El próximo martes 1 de diciembre, a las 21:00h, Canal Cocina estrena ‘Celebrar en casa’, una nueva serie para disfrutar como nunca celebrando en casa con familia y amigos. A lo largo de 22 episodios, el entrañable cocinero Iñigo Urrechu será el encargado de sorprender con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Platos sorprendentes, deliciosos, clásicos imprescindibles y las ideas más originales para demostrar que, como en casa, no se come en ningún sitio y que los mejores comensales son nuestros seres queridos. Entre las recetas que el chef vasco comparte se encuentran, entre otras, ‘Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces’, ‘Vieras gratinadas con provenzal’, el tradicional ‘Ossobucco’ o ‘Arroz con leche, caramelo y miel’.

Además, ese mismo día a las 15:30h, Amanda Laporte vuelve al canal por Navidad para deleitar con nuevos y deliciosos postres con el estreno de la nueva temporada de ‘Postres caseros de Navidad’. En esta ocasión, las especialidades, sabores y decoraciones serán 100% navideñas. ‘Tronco de Navidad’, ‘Corona de reyes’, ‘galletas de jengibre’, ‘polvorones’ o ‘turrón’, serán algunas de las propuestas caseras con la que Amanda propone endulzar estas fiestas.

Por otro lado, el martes 22 de diciembre, a las 20:30h, Canal Cocina estrena ‘Las recetas rápidas de Donal: Navidad’, donde el cocinero irlandés Donal Skehan hace uso de sus trucos y consejos para crear recetas sin complicaciones en estas fechas tan especiales entre Navidad y Año Nuevo. Entre los platos que prepara se encuentra ‘Crema de boniato y guisantes secos’, ‘Pato espaciado con higos’, ‘Albóndigas de pavo glaseadas’, ‘Tarta de polenta con cítricos de invierno’ o ´Coles de Bruselas salteadas’.

La programación se completa con un especial de Jamie Oliver, que ofrece sus mejores espacios dedicados a la Navidad, donde el chef británico cocina los tres pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas, chorizo y nueces, además de preparar un canapé de salmón y puding navideño. Asimismo, desde los Alpes nevados del norte de Italia, Jamie muestra cómo celebran la Navidad en el país y elabora un menú navideño británico con un toque italiano creando algo verdaderamente mágico.

Por último, a lo largo del mes de diciembre el canal emite los especiales ‘Dulce Navidad’ y ‘Dulces típicos navideños’, en el que descubre el origen de los dulces más tradicionales de la Navidad y recorre el mundo a través de los postres navideños.

Prensa

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.