A partir del próximo martes 1 de junio, a las 16:00 horas, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, se vuelca con los programas de viajes gastronómicos. El verano se aproxima y el canal ofrece a los espectadores la posibilidad de viajar a los destinos más sabrosos sin salir de casa a través de más 200 horas de programación en las cuales se abordan los secretos culinarios de más de 30 países.

El especial arranca a las 16:00h con el estreno exclusivo de ‘Sabores del mundo’, un espacio que recorre Italia, las islas del Caribe y Gran Bretaña en busca de sus joyas gastronómicas. La chef Nisha Katona descubre la gastronomía italiana más desconocida en ‘Sabores de Italia’, el cocinero jamaicano Ainsley Harriott cocina las mejores recetas del caribe en playas paradisiacas en ‘Sabores del Caribe’ y el chef James Martin viaja por tierra, mar y aire para elaborar los mejores platos británicos en ‘Sabores de Gran Bretaña’: de las islas a las tierras altas. Con acceso a lugares únicos e impresionantes paisajes, la serie profundiza en el origen e influencia de las recetas más emblemáticas de estos tres destinos a la vez que ofrece los mejores trucos para cocinar distintas elaboraciones locales.

Esta programación especial incluye también las series documentales ‘Me voy a comer el mundo’, producción propia presentada por la periodista Verónica Zumalacárregui que realiza un recorrido por la cocina internacional de los 5 continentes; ‘A fuego’, serie internacional que explora las diferentes técnicas de cocinar al fuego de cada cultura; y ‘Del agua’, una producción que descubre las costumbres internacionales de la pesca y conserva de pescados, moluscos, crustáceos y algas. Asimismo, el especial se completa con programas como ‘Spanish chiringuito’, ‘Aires de Cádiz’ o ‘De puerto en puerto’, entre otros contenidos.
Lunes a viernes desde las 16.00h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.