En esta segunda temporada Julius se lanza a recorrer el Camino de Santiago por el norte de España. Julius descubre este camino a través de la gastronomía y las tradiciones de los pueblos marineros que bordean el litoral atlántico. Una zona conocida por la calidad de sus materias primas y por el carácter hospitalario de su gente. Vivirá en primera persona los oficios de toda la vida como la pesca tradicional o el tejido de redes para los barcos. Degustará pescados y mariscos de todo tipo y aprenderá recetas únicas que reflejan la enorme vinculación del norte de España con el mar.

La carne de buey o la trufa negra son algunos de los tesoros que el Camino de Santiago ofrece al peregrino en su paso por El País Vasco, Cantabria, Asturias y Galicia. Aunque si hay algo que asombrará a Julius son los espectaculares paisajes del Camino del Norte. Rutas mágicas sobre los acantilados, playas salvajes y localizaciones de película, casi siempre acompañados por un fiel amigo: el mar.
Sábado 2 a las 21.30h
Sábados y domingos a las 21.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.