Una nueva temporada de Escuela Canal Cocina con un montón de nuevas lecciones y muchas ganas de recorrer el mundo de plato en plato.

Nuestro profesor, Sergio Fernández, nos dará las claves de las cocinas internacionales que más nos gustan y nos enseñará, paso a paso, las recetas más emblemáticas de cada una de ellas. India, Perú, Grecia, Italia, Japón o Hungría son sólo algunos de los muchos países que visitaremos desde nuestra escuela. Un viaje delicioso a 22 destinos gastronómicos imprescindibles.
Jueves 1 a las 20.30h
Lunes a viernes a las 20.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

2 comentarios

  1. Reyes Diaz-Tavora Responder

    Soy una seguidora de la Escuela Canal Cocina que presenta Sergio Fernández.
    No entiendo cómo en horario de prime time se cocinan platos internacionales que, estoy segura por los comentarios de otros fans del programa, podrían tener una ubicación en distinta franja horaria porque a una mayoría no nos interesan en absoluto. Yo, por ejemplo,cambio de canal. Creo que deberíais considerarlo. Muchas gracias.

  2. alberto sanchez martinez Responder

    queria saber si hay algun libro de sergio garcia de recetas del mundo , soy seguidor suyo y ahy recetas muy interesantes