Las celebraciones en casa serán más fáciles y creativas que nunca gracias a este nuevo formato de Canal Cocina. Carmen López del Hierro será la encargada de descubrirnos un recetario lleno de fantásticas ideas y trucos para que cualquier comida especial que organicemos, sea un rotundo éxito.

Carmen preparará entre otras deliciosas elaboraciones Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras, Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes, Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias confitadas, Hojaldre de merluza al curry, Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada, Canelones de boletus con salsa de PX y teja de parmesano o Verdinas con marisco.
Jueves 1 a las 17.30h
Lunes a viernes a las 17.30 y 23.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.