La cocinera Carmen López del Hierro vuelve a Canal Cocina con sus celebraciones en casa pero ahora que se acerca el buen tiempo estas fiestas serán al aire libre. Nuestra cocinera nos descubrirá las mejores recetas para compartir con la familia y los amigos y hacer que cualquier reunión se convierta en un banquete por todo lo alto.

Carmen preparará deliciosos platos como un refrescante Salmorejo de manzana con crujiente de cecina o un Carpaccio de vieiras a los cítricos pasando por recetas más contundentes como un Arroz caldoso de marisco o un Tournedó de ternera con salsa de boletus y elaboraciones tan originales como unos Huevos a la escocesa o un Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada.
Lunes 3 a las 20.30h
Lunes a viernes a las 20.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

1 comentario

  1. Flora Royo-Mesa Responder

    Me encantan sus recetas! Quisiera saber si tiene editados libros con las suyas.Si es asi por favor enviarme la información.Muchas gracias!